歡迎您來到淘波網迷藥網購! 註冊 登入

什麼春藥效果好?兩種春藥推薦及詳細介紹

現在隨著人們對於性生活的重視,越來越多的人想要通過春藥增加做愛的激情和快感,但是又不知道具體該如何進行挑選。什麼春藥效果好?下面我們就來介紹兩種春藥。

一、超級金蒼蠅激情淫蕩水獻給為追求極緻性愛快樂的同好玩咖。

使用超級金蒼蠅激情淫蕩水、西班牙金蒼蠅水後開始血流量加快,皮膚逐漸變為敏感,呼吸明顯加快,下體分泌物增多,隨藥物濃度增高,開始有不能自製的性幻覺。

並且個人的防禦能力下降,任何外界的誘導都能使其就範。並且主動能力很強,高潮來的快速而且密集,如波浪一個接連著 一個並伴有輕度的記憶遺失,如醉如癡,會非常眷戀床地之歡。

個人體質不同,高潮的次數也不同。但意識形態會比較誇 張,如聲音加大,聽覺遲緩,興奮點集中,主動性強(因個人 的高潮爆發點位置不同,所以這時的女性都會有主動的換位或要 求在上 面,以求更快和更直接的方式摩擦和碰撞激發高潮位置,來緩解藥物刺激下的性渴望),因每個人的性幻想不同所以 採取的姿勢 和釋放方式也不相同,但都比較誇張,汗液和分泌 物較多,飄飄欲仙,欲罷不能,直到體能耗盡。

二、春藥粉淑女失身粉 (LOSE CHASTITY)本品直接作用于人體腦部性中樞神經、勃起中樞、擴展性器官血管充血,讓你的女友不自主想起做愛這件事 如何購買春藥 ,並在性愉悅的狀態下持久的享受性愛的巔峰,它還調節性神經和內分泌,使性愛達到性奮極點,其實此藥說是失身粉有點不公平,因為是飢渴難耐得自動獻身,應改名為獻身粉才是。

淑女失身粉功效:本品對女性催情、誘情效果極佳,服用本品後可使女性10分鐘後產生一種令自己難以自耐的春情、芳心動蕩、顏面緋紅、慾火如潮般的感覺充滿全身、下體騷浪,令女性欲罷不能、呼吸急促、急需做愛,急不可待與你共渡愛河!渴望之情充滿全身的每一部 份,此時女士欲火如焚,真實的性衝動將自身的快感推向高潮。

春藥粉用法與用量:五分鐘前服用本品(每次使用1/5瓶),可倒入任意的飲品和酒水中,強烈喚醒女性性慾,專為治療女性性冷淡良藥。

我們的網站銷售更多春藥。

LINE