歡迎您來到淘波網迷藥網購! 註冊 登入

女生千萬注意這3種迷藥,否則可能要吃虧!

眾所周知,吸毒常常和性聯繫在一起,因為吸毒常常能夠使人產生興奮,就容易做出這樣的傷天害理的事情,有很多不懷好意的吸毒者就是吸毒興奮之後直接做出了傷害女性的事情亦或是使用毒品迷倒女性後產生傷害,對於這樣一些事情,是絕對不能夠容忍的!女性一定要學會保護自我。

哪些毒品常常被用於女性傷害?

用於女性傷害的毒品多半是興奮類的毒品、作用於精神方面的物質還大部分都具有迷幻性質。

神仙水

GHB的成分為γ-羥基丁酸,屬於中樞神經抑制劑,曾經被用來當作全身麻醉劑,也是一種毒品。有人稱它液態快樂丸,是一種無色、無味的液體。

神仙水很容易吸食上癮,也很難戒除,服用後會嚴重的傷害肝臟,還能夠讓人的記憶暫時性的喪失,並且出現幻覺、無法呼吸,導致知覺喪失甚至昏迷。

當這種毒品進入人體後,會影響腦部多種傳導物質,讓人產生欣快感,並且昏睡、頭痛、 暈眩、嘔吐、失憶。嚴重中毒就可能產生脈搏過慢、痙攣性肌肉收縮、神智不清、譫妄、抽搐、昏迷等。

γ-羥基丁酸可以作用於γ-羥基丁酸受體產生興奮,還可以作用於於γ-氨基丁酸受體產生抑制,在藥理學在中樞神經系統為兩個特異性結合位點。γ-羥基丁酸可以在γ-氨基丁酸神經元中由γ-氨基丁酸合成,並在神經元興奮時釋放出去。

男子用GHB迷奸少女

13歲的冰冰是名中學生,父母發現其懷孕已有7個月,原來冰冰在網路遊戲中認識了一名男子,男子與冰冰約好見面,冰冰還帶了兩名同伴,當晚男子就把三人帶到了酒店,趁三人不注意的時候,男子將準備好的GHB混入飲料趁機對冰冰實施了姦淫。

K粉

K粉醫學上又稱氯胺酮,是一種分離性麻醉劑,服用後遇到快節奏的音樂就會條件反射強烈扭動,產生意識和感覺分離,這時候很可能導致神經中樞中毒反應和精神分裂症。

使用K粉的人會出現幻覺和運動功能障礙,出現一些怪異和危險的行為,記憶和思維能力也存在著嚴重損害。

值得注意的是K粉是一種白色結晶粉末,能夠勾兌在飲料中讓人服下,而且K粉能夠讓人產生性衝動,很多人稱之為"迷奸粉"。

有些女生因為被一些人誘騙喝下含有K粉的酒水飲料,不僅遭遇性侵,甚至還可能因為過量中毒死亡,不法分子喜歡用這種方法騙取年輕女性服用,然後實施性侵犯,這都是非常惡劣的。

三唑侖

三唑侖是一種處方藥物,屬於國家管制類的精神藥品,主要適用於鎮靜、催眠,能夠讓人產生頭暈、頭痛、倦睡的症狀,嚴重的情況下能夠發生噁心、嘔吐、頭昏眼花,服用的人會語言模糊、動作失調、精神錯亂。

但三唑侖也是迷奸藥的一種,曾經有記者為了證明三唑侖的藥物作用親自試驗「迷藥」,結果渾身沒力氣達兩小時,這種藥物經常被一些鬼迷心竅的男子用不法的手段獲取用於對於女性的迷奸,很多女孩受害的時候渾然不知,嚴重的在打了5天吊瓶後才清醒。

除了迷奸,很多麻醉搶劫也多是使用的三唑侖,當這些藥物落入不法分子手中的時候就變成了當之無愧的迷藥,而且如果藥量過大,很容易就致人死亡。

這種藥物的催眠、麻醉效果遠遠高於安定片等其他精神藥品,對身體會產生一定的傷害,面對這些違法犯罪,我們一定要提高警惕心,做好必要的防範措施。

女性對於毒品迷藥導致的直接侵害真的要提高警惕了,要多留心自己身邊的安全隱患,不要隨意喝陌生人的酒水飲料,並且要對不認識的人保持距離,一定要切實的保障自己的生命安全,防範一些犯罪分子的不良居心。

LINE