歡迎您來到淘波網迷藥網購! 註冊 登入

樂威壯Levitra過期還能吃嗎? 雖然樂威壯價格較貴,過期千萬別吃

樂威壯Levitra是一種治療男性勃起功能障礙的藥物,因為樂威壯功效不錯而受到不少勃起功能障礙患者的選擇。同時,樂威壯價格也比較貴,所以、就有患者發現有過期的藥品也不舍得扔;那麼、過期的樂威壯還能吃嗎?

樂威壯Levitra過期還能吃嗎?

商家生產任何產品的時候都會有特定的保質期,如果超過保質期的產品肯其品質會發生變化,如果繼續服用的話,可能會引起不適。對於樂威壯來講,只要是過期的一定不要再繼續使用了。

而且樂威壯作為治療勃起功能障礙的處方藥,其樂威壯用法用量本身就比較嚴格,所以,如果發現有過期還沒有吃完的話,也不要因為心疼錢而繼續服用,比較如果出現嚴重的樂威壯副作用就得不償失了。

另外需注意的是:某些患者同時服用伐地那非和α-受體阻滯劑可能導致症狀性低血壓。只有當患者接受α-受體阻滯劑治療病情穩定時,才能合併用藥。

對於接受α-受體阻滯劑治療病情穩定的患者,應用伐地那非的劑量應為最低推薦起始樂威壯劑量5mg。

樂威壯台灣哪裡買?購買正品樂威壯請認準樂威壯網路藥局

LINE